当前位置: 首页 学院动态 正文
考古文博学院召开新学期全体教职工大会
时间:2024年08月28日 11:04 来源:

8月27下午考古文博学院召开2024-2025学年第一学期全体教职工大会部署开学相关工作,理清工作思路,明确目标任务,确保各项工作顺利进行、有序推进。校党委副书记吴磊、学院全体领导班子成员出席会议,全体教职工参加会议

会上,学院党委书记王建传达了学校关于开学搬迁工作会议精神,介绍学院搬迁工作准备情况,要求各科室、系(所)高度重视搬迁工作,以高标准抓严抓实,确保新学期开好局、起好步。院长陈宁强调搬迁工作是目前学院的头等大事,要全力做好师生服务工作,耐心解答、积极引导,妥善完成好搬迁工作。学院其他领导分别围绕分管工作进行安排部署。

吴磊在总结讲话中指出,要进一步统一思想,深刻认识搬迁工作对于学院未来发展的重大意义。为确保搬迁工作的顺利进行,他提出几点要求:一是要高度重视,强化责任担当,全院上下要齐心协力、高质量高标准完成搬迁工作;二是做好工作谋划和研判,对搬迁前后可能出现的问题做好工作预案,严格落实好各项搬迁任务;三是要以学生为中心,畅通学生诉求反馈渠道,及时解决、回复学生的意见,确保新学期各项工作平稳有序开展。