艺术文博学院第五次学生代表大会隆重召开
时间:2020年12月15日 19:48 来源:

领导与嘉宾合影

1210日下午,景德镇陶瓷大学艺术文博学院第五次学生代表大会在研究生艺术实验大楼报告厅召开。艺术文博学院副院长张茂林,艺术文博学院兼职辅导员李璐瑶,景德镇陶瓷大学学生委员会执行主席李国,法学系学生会代表刘奕出席,全院团员、学生代表以及特邀代表共190余人参加会议。大会由我院团总支书记彭天旺主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

艺术文博学院副院长张茂林致辞

张茂林代表艺术文博学院向大会的顺利召开表示祝贺,他指出,艺术文博学院正处于日新月异的发展时期,在新一届学生委员会的带领下,全体学生会成员和各位学生共同努力,勤奋学习,锐意创新,开创学院青年学生成长、进步、发展的新局面。同时,他向学院新一届学生委员会和全院学生提出三点要求:一是不忘初心,坚定理想信念;二是勤奋学习,练就过硬本领;三是团结进取,争做时代弄潮儿。

景德镇陶瓷大学学生委员会执行主席李国淞致辞

李国淞代表景德镇陶瓷大学学生会向大会的召开表示热烈祝贺,对出席本次会议的学院领导、老师以及学生代表致以亲切的问候。他指出,艺术文博学院学生会在院党总支的领导下,在院团总支的指导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全心全意为同学服务作为根本任务,切实服务同学们思想引领、成长成才、校园生活、全面发展等各方面的需求,开展了名师系列品牌活动,发挥了组织优势,彰显了学院特色。

法学系学生会代表刘奕致辞

刘奕代表兄弟院系学生会致辞,期待艺术文博学生会与兄弟院系学生会在今后继续加强合作,携手并进,再创佳绩。

艺术文博学院第四届学生会执行主席黄子容作工作报告

随后,黄子容代表学院第四届学生委员会向大会作了题为《勤勉务实,服务青年学生成长成才,为“占据文博之先”贡献青春力量》的工作报告,她回顾并总结了过去一年的工作,对新一届学生委员会提出“勤勉务实,服务青年学生,改革再出发,磨砺出彩青春”的展望。

大会审议通过了《景德镇陶瓷大学艺术文博学院第四届学生委员会工作报告的决议》,并以无记名投票的方式选举产生艺术文博学院第五届学生委员会委员。

学生代表投票现场

在嘹亮的团歌声中,景德镇陶瓷大学艺术文博学院第五次学生代表大会圆满落幕。

闭幕式后,我院第五届学生委员会召开第一次会议。我院学生会指导老师彭天旺为第四届学生委员会主席团成员及部长颁发聘书,新任学生会执行主席代表作表态发言。

彭天旺为第四届主席团成员及部长颁发聘书合影

第五届艺术文博学院学生会全体成员合影